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Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
#2

(18-03-2015, 05:44 )homebrew Ha scritto:  Come da titolo vorrei chiedere l'aiuto di tutti i più esperti sul forum che hanno esperienza con mash di ricette che prevedono una percentuale di malto di frumento di almeno il 40%.
Il protein rest è sempre necessario.
A breve dovrei brassare una A.Wheat e sono nel pallone più totale.
Visto che dell'opalescenza del prodotto finito mi sta bene l'aspetto torbido di una weisse, perché non posso fare un single step?
Grazie a tutti.
Rob

Io non ho mai provato a non farla, ma secondo i libri sacri va fatto SEMPRE!!! Io per entrambre le ricette da te citate seguo il mash profile di Bertinotti:

51C per 15′
54C per 10′
63C per 30′
68C per 20′
mash out 78C per 15'

Per adesso non mi ha mai deluso

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
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