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Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
Tmassimo500
Guru della Birra
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
#3
19-03-2015, 01:31
io lo faccio, 54° per 15' poi 63° per 55' ed infine 68° per 20'
birre perfette
Aggiornamento impianto in corso
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Messaggi in questa discussione
Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
- da
homebrew
- 18-03-2015, 05:44
RE: Ma quindi, per una American Wheat
- da
nobelio
- 18-03-2015, 11:56
RE: Ma quindi, per una American Wheat...?
- da
Tmassimo500
- 19-03-2015, 01:31
per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
- da
andrea93
- 23-03-2015, 10:59
protein rest
- da
giotorres
- 24-03-2015, 02:20
RE: Ma quindi, per una American Wheat
- da
Esecutore
- 11-04-2015, 10:56
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