Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
#3

io lo faccio, 54° per 15' poi 63° per 55' ed infine 68° per 20'

birre perfette

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no? - da homebrew - 18-03-2015, 05:44
RE: Ma quindi, per una American Wheat - da nobelio - 18-03-2015, 11:56
RE: Ma quindi, per una American Wheat...? - da Tmassimo500 - 19-03-2015, 01:31
per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no? - da andrea93 - 23-03-2015, 10:59
protein rest - da giotorres - 24-03-2015, 02:20
RE: Ma quindi, per una American Wheat - da Esecutore - 11-04-2015, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesini
11-11-2013, 10:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)