Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

(18-06-2012, 06:51 )Veebuc Ha scritto:  intendo aggiunta supplementare di zucchero o altro

allora il priming, lo devi fare prima d'imbottigliare, calcolando la co2 dello stile di birra e della temperatura di fermentazione.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:28
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 06:35
RE: TRAVASO - da enrico - 18-06-2012, 07:23
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 09:04
RE: TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:38
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 06:38
RE: TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:48
TRAVASO - da toscanos - 18-06-2012, 06:50
RE: TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:51
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 07:03
TRAVASO - da toscanos - 18-06-2012, 07:30
RE: TRAVASO - da Veebuc - 24-07-2012, 05:02
RE: TRAVASO - da enrico - 24-07-2012, 05:48
RE: TRAVASO - da lettrico73 - 28-07-2012, 11:55
TRAVASO - da toscanos - 29-07-2012, 12:17
RE: TRAVASO - da lettrico73 - 29-07-2012, 03:27
TRAVASO - da toscanos - 29-07-2012, 05:51
RE: TRAVASO - da lettrico73 - 29-07-2012, 06:14
RE: TRAVASO - da Devidlà - 29-07-2012, 06:21
TRAVASO - da toscanos - 29-07-2012, 07:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)