Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione non iniziata
#1

Salve a tutti, vi descrivo la situazione: l'altro ieri ho preparato il tutto e messo dentro il barile... però ho aspettato a mettere il lievito poiché la temperatura era al di sopra di 26°. Ieri quando si è abbassata a 19° ho aggiunto il lievito e mescolato. Quindi ho chiuso il contenitore con chiusura stagna. Però aspettando più di 12 ore non è iniziato nessun gorgogliamento e non c'è neanche la presenza di schiuma. Cosa faccio???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:00
RE: fermentazione non iniziata - da Paul - 23-03-2015, 01:02
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:02
RE: fermentazione non iniziata - da vrantist - 23-03-2015, 01:04
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:07
RE: fermentazione non iniziata - da Nemiopinerti - 23-03-2015, 01:08
RE: fermentazione non iniziata - da vrantist - 23-03-2015, 01:12
RE: fermentazione non iniziata - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-03-2015, 01:22
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:37
RE: fermentazione non iniziata - da vrantist - 23-03-2015, 01:43
RE: fermentazione non iniziata - da simo18sd - 23-03-2015, 02:03
RE: fermentazione non iniziata - da Paul - 23-03-2015, 02:27
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 03:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)