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Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no?
#4

15 min a 54 gradi io li faccio.. il wheat è un malto poco modificato e come tale ti portersesti dietro proteine troppo lunghe che oltre a chill haze ti darebbero instabilità alla birra finita.. io x le weizen faccio anche 15 min a 44 gradi per il ferulic rest che aiuta ad accentuare il tipico sapore di chiodi di garofano dato dal lievito
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Ma quindi, per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no? - da homebrew - 18-03-2015, 05:44
RE: Ma quindi, per una American Wheat - da nobelio - 18-03-2015, 11:56
RE: Ma quindi, per una American Wheat...? - da Tmassimo500 - 19-03-2015, 01:31
per una American Wheat (o per una Weizen) il protein rest è da fare o no? - da andrea93 - 23-03-2015, 10:59
protein rest - da giotorres - 24-03-2015, 02:20
RE: Ma quindi, per una American Wheat - da Esecutore - 11-04-2015, 10:56

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