08-04-2015, 01:02
il problema è semplice: più vie hai, più lo smaltimento di un fusto diventa lento....a maggior ragione birre in multipla copia oppure birre molto di nicchia difficili da smaltire a meno che il locale non sia meta di geeks ( se apro un pub a roma e metto un fusto cantillon lo svuoto in un giorno, se lo faccio qui a cisterna probabilmente dura almeno una settimana) rischiano di stazionare a lungo nella stessa via, con il risultato che si compromette la qualità della birra stessa se il fusto è stato aperto da molto in primis, e di conseguenza delle birre a seguire se non si è meticolosi con pulizie etc etc....e con 50 vie essere meticolosi non è facile. Ne sanno qualcosa al Macheda che è oggetto di lazzi continui a Roma da tutti gli esperti. Se sono furbi se non l'hanno già fatto inseriranno in mezzo alla settimana la giornata svuotafusti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....