13-04-2015, 04:43
io l'ho usato un paio di volte per aromatizzare del pesce al vapore, ma ho usato l'avanzo della ricetta, i 10-20g che mi restano in busta dopo la cotta..
lo bagno così che si disfa (coni) poi lo metto nella vaporiera insieme al pesce, e a qualche scorza di limone..da un buon profumo..
sul liquore non saprei, potrebbe però, soprattutto per luppoli con alti aa, tirar fuori un bell'amaro se lo lasci in macerazione con l'alcool a 95°..magari sarebbe interessante provarlo per ricette di liquori tipo centerbe o genziana..liquori erbacei e amari, da fine pasto..
lo bagno così che si disfa (coni) poi lo metto nella vaporiera insieme al pesce, e a qualche scorza di limone..da un buon profumo..
sul liquore non saprei, potrebbe però, soprattutto per luppoli con alti aa, tirar fuori un bell'amaro se lo lasci in macerazione con l'alcool a 95°..magari sarebbe interessante provarlo per ricette di liquori tipo centerbe o genziana..liquori erbacei e amari, da fine pasto..