27-06-2012, 08:07
Ragazzi domandina tecnica: è possibile che una birra che faccia 7 gradi e mezzo abbia come FG 1006/1008?!
Sto facendo la Strong Ale e volevo imbottigliare, ho travasato due giorni fa, purtroppo non sono a conoscenza dell'OG però....
Per essere più precisa ho fatto il primo travaso 2 giorni fa dopo 5 nel primo fermentatore.. l'OG che mi segna adesso è di 1016, che da quanto ho capito dovrebbe essere in linea con il grado alcolico..
se si mantiene stabile, posso imbottigliare domani o è meglio che aspetti che scenda ulteriormente?
Sto facendo la Strong Ale e volevo imbottigliare, ho travasato due giorni fa, purtroppo non sono a conoscenza dell'OG però....
Per essere più precisa ho fatto il primo travaso 2 giorni fa dopo 5 nel primo fermentatore.. l'OG che mi segna adesso è di 1016, che da quanto ho capito dovrebbe essere in linea con il grado alcolico..
se si mantiene stabile, posso imbottigliare domani o è meglio che aspetti che scenda ulteriormente?