29-04-2015, 12:44
Ho considerato con attenzione le vostre dritte. Ho letto tutto quanto c'era da leggere sul forum inerentemente alla preparazione della diabolo. Ho fatto diverse prove con il foglio del calcolo degli zuccheri e dopo lunga ponderazione ho deciso e sono andato a fare acquisti. La faccio così:
Kg. 3 malto luppolato diabolo
Lt. 18 acqua
Kg. 0,500 malto secco (beermalt dry chiaro)
Kg. 0,600 zucchero bianco normale
Kg. 0,250 caramellato bianco
Kg. 0,250 caramellato scuro
Cosa ne pensate?
Sarà meglio usare acqua imbottigliata?
Kg. 3 malto luppolato diabolo
Lt. 18 acqua
Kg. 0,500 malto secco (beermalt dry chiaro)
Kg. 0,600 zucchero bianco normale
Kg. 0,250 caramellato bianco
Kg. 0,250 caramellato scuro
Cosa ne pensate?
Sarà meglio usare acqua imbottigliata?