Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IL TRAVASO
#6

(05-07-2012, 06:54 )Marcomukka81 Ha scritto:  ok ma una volta fatto il trevaso pre-imbottigliamento quanto aspetto per iniziare a imbottigliare?
15 min? un'ora? o subito?

Subito, non è necessario aspettare.
Io solitamente metto l'acqua bollita con lo zucchero (dopo averla raffreddata) nel fermentatore pulito e sanitizzato, quindi procedo al travaso, così la birra già si mescola con lo zucchero.
Appena finito il travaso inizio a imbottigliare, nel modo spiegato sopra.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 05-07-2012, 05:45
RE: IL TRAVASO - da Tarma - 05-07-2012, 06:12
RE: IL TRAVASO - da Tmassimo500 - 05-07-2012, 06:38
RE: IL TRAVASO - da enrico - 05-07-2012, 06:39
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 05-07-2012, 06:54
RE: IL TRAVASO - da enrico - 05-07-2012, 06:56
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 05-07-2012, 07:04
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 06-07-2012, 10:52
RE: IL TRAVASO - da enrico - 06-07-2012, 11:25
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 09-07-2012, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)