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European lager. Ingredienti e qta.
#8

Ciao io ho usato zucchero di canna...ho ossigenato bene bene ...e fatto fermentare a 15º....ci sono voluti quasi 15 g...poi travasato e portata la temperatura per un paio di giorni a 4/5º secondo travaso e imottigliato con 120g di zucchero per 23 litri per la carbonazione ..ho portato la temperatura a 16º per 7 g e lagerizzato a 4 gradi per un mese ....ad oggi la sto provando e deve dire..ottima!!

...Una vita senza malto...è una vita senza smalto... 
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European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 04:41
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da angelicog - 23-05-2015, 05:01
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 05:03
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 05:07
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 05:12
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Caso_80 - 25-05-2015, 08:03

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