08-06-2015, 12:56
allora aggiorno situazione per rendere il post completo
provato a cambiare metodo di raffreddamento
se la temperatura scende gradualmente. in modo più dolce, la torbidezza si attenua di molto
vado avanti con esperimenti ma con tempi più lunghi
ogni volta che tiro fuori bottiglia da frigo finisce che ... avete capito
se continuo così altro che maturazione lunga
Il vero difetto della cotta è la misera quantità
26 bottiglie che scendono a vista d‘occhio
me tapino
ringrazio tutti per gli interventi e vi offro un bicchiere di birra VIRTUALE
(non provate nemmeno a guardare le bottiglie ancora immuni da sperimentazione)
provato a cambiare metodo di raffreddamento
se la temperatura scende gradualmente. in modo più dolce, la torbidezza si attenua di molto
vado avanti con esperimenti ma con tempi più lunghi
ogni volta che tiro fuori bottiglia da frigo finisce che ... avete capito
se continuo così altro che maturazione lunga
Il vero difetto della cotta è la misera quantità
26 bottiglie che scendono a vista d‘occhio
me tapino
ringrazio tutti per gli interventi e vi offro un bicchiere di birra VIRTUALE
(non provate nemmeno a guardare le bottiglie ancora immuni da sperimentazione)