09-06-2015, 08:11
Una volta passata la rifermentazione in bottiglia alla temperatura ideale se la temperatura successive sono più alte non fanno grossi danni.
Io le tengo nello sgabuzzino e li ci sono anche 25°C e le birre sono buone e non mi sono mai schiantate.
No ragazzi tranquilli a 20 va bene.
Ieri sera ero sul terrazzino io e un mio amico in mutande bacinella piena di chiaccio e corona ghiacciata
Io le tengo nello sgabuzzino e li ci sono anche 25°C e le birre sono buone e non mi sono mai schiantate.
No ragazzi tranquilli a 20 va bene.
(08-06-2015, 10:47 )eligen Ha scritto: Ho lo stesso problema anche io, tengo le birre in cantina, ieri scendo per fare la scorta della settimana, casualmente controllo il termometro (cosa che vorrei fare ogni volta ma che mi scordo puntualmente) e ... leggo 20°Speriamo bene, tanto o le tengo lì o le tengo lì, non ho soluzioni alternative, nè come spazio nè come temperature più basse (in questi giorni a Torino sto impazzendo, caldo umido terribile, punte dai 33° ai 37°, arrivo a casa la sera sfatto e ... il consumo di birra è aumentato
)
Ieri sera ero sul terrazzino io e un mio amico in mutande bacinella piena di chiaccio e corona ghiacciata

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»