19-09-2015, 11:59
Ti resta un residuo zuccheerino molto alto che ha varie controindicazioni:
1)birre stucchevoli
2)birre ipercarbonate (specie se fai priming)
3)rischio fontana impazzita all'apertura (ricordati che riparte la fermentazione,con molti piu zuccheri del previsto in un ambiente chiuso sotto pressione)
4)nell'ipotesi peggiore rischio di esplosione bottiglie (vedi il grande lemmy che fece detonare un fustino di blanche)
1)birre stucchevoli
2)birre ipercarbonate (specie se fai priming)
3)rischio fontana impazzita all'apertura (ricordati che riparte la fermentazione,con molti piu zuccheri del previsto in un ambiente chiuso sotto pressione)
4)nell'ipotesi peggiore rischio di esplosione bottiglie (vedi il grande lemmy che fece detonare un fustino di blanche)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....