01-10-2015, 11:54
Ciao a tutti,
ho usato diversi tipi di malti preparati con a volte buoni risultati e a volte meno buoni….(purtroppo)….Ora volevo cimentarmi su due tipologie di malti preparati:
1 Muntons Premium Scottish Heavy Ale;
2 Coopers Mexican.
vorrei riuscire a farle risultare gradevolmente dolci (non troppo) e nel caso della Mexican farla risultare leggera.
Sapreste indicarmi il lievito e il malto secco da utilizzare e in che quantità per riuscire nel mio intento?
Grazie mille a tutti…e buona birra… ……
ho usato diversi tipi di malti preparati con a volte buoni risultati e a volte meno buoni….(purtroppo)….Ora volevo cimentarmi su due tipologie di malti preparati:
1 Muntons Premium Scottish Heavy Ale;
2 Coopers Mexican.
vorrei riuscire a farle risultare gradevolmente dolci (non troppo) e nel caso della Mexican farla risultare leggera.
Sapreste indicarmi il lievito e il malto secco da utilizzare e in che quantità per riuscire nel mio intento?
Grazie mille a tutti…e buona birra… ……