12-11-2015, 06:48
Si ma tu ti alteri e stanchi troppo facilmente....
Scusa ma dove lo vedi il mio atteggiamento strafottente? E ti assicuro che sono calmissimo.
Io ti scrivo formule e dati ma qui conta solo l'opinione del più esperto e delle usanze popolari. Se sto sbagliando dimmi dov'è l'errore anziché alterarti inutilmente. Oppure serenamente mi dici che la pensi diversamente e amen, non è obbligatorio essere d'accordo., anche se sono veramente interessato a capire come i vari HB decidano quanto lievito inoculare, che è un punto che mi ha sempre lasciato dubbi e poche certezze son dall'inizio e, mi dispiace, non sono un tipo che lo convinci con il 'si fa così e basta, tanto le birre vengono buone lo stesso'.
Quel dato vuol dire ti assicurano un minimo di 6 miliardi di cellule per grammo (ovviamente se il pacchetto viene a conservato bene).
Ma perché insisto? Torniamo a fare birre e inoculare il lievito, chi più, chi meno
Scusa ma dove lo vedi il mio atteggiamento strafottente? E ti assicuro che sono calmissimo.
Io ti scrivo formule e dati ma qui conta solo l'opinione del più esperto e delle usanze popolari. Se sto sbagliando dimmi dov'è l'errore anziché alterarti inutilmente. Oppure serenamente mi dici che la pensi diversamente e amen, non è obbligatorio essere d'accordo., anche se sono veramente interessato a capire come i vari HB decidano quanto lievito inoculare, che è un punto che mi ha sempre lasciato dubbi e poche certezze son dall'inizio e, mi dispiace, non sono un tipo che lo convinci con il 'si fa così e basta, tanto le birre vengono buone lo stesso'.
Quel dato vuol dire ti assicurano un minimo di 6 miliardi di cellule per grammo (ovviamente se il pacchetto viene a conservato bene).
Ma perché insisto? Torniamo a fare birre e inoculare il lievito, chi più, chi meno