Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

ciao a tutti oggi ho fatto il primo travaso in teoria devo aspettare 5gg prima di imbottigliare
guardando la formula per il priming dovrei mettere 183g di zucchero la densita iniziale era 1038
finale 1006 temperatura 22 gradi sapete dirmi se e giusta???? grazie e buona birra a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:28
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 06:35
RE: TRAVASO - da enrico - 18-06-2012, 07:23
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 09:04
RE: TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:38
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 06:38
RE: TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:48
TRAVASO - da toscanos - 18-06-2012, 06:50
RE: TRAVASO - da Veebuc - 18-06-2012, 06:51
RE: TRAVASO - da Nanduzzu - 18-06-2012, 07:03
TRAVASO - da toscanos - 18-06-2012, 07:30
RE: TRAVASO - da Veebuc - 24-07-2012, 05:02
RE: TRAVASO - da enrico - 24-07-2012, 05:48
RE: TRAVASO - da lettrico73 - 28-07-2012, 11:55
TRAVASO - da toscanos - 29-07-2012, 12:17
RE: TRAVASO - da lettrico73 - 29-07-2012, 03:27
TRAVASO - da toscanos - 29-07-2012, 05:51
RE: TRAVASO - da lettrico73 - 29-07-2012, 06:14
RE: TRAVASO - da Devidlà - 29-07-2012, 06:21
TRAVASO - da toscanos - 29-07-2012, 07:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)