22-12-2015, 01:24
Mah.
Io seguo delle geometrie tutte mie, che per questione di pigrizia ragionano sempre "cerco di rimanere in stile e smaltire 100g della confezione di luppolo"
Io guardo solo due valori, quando le predispongo: IBU dello stile e relativo rapporto BU/GU. Del resto "me ne frego"
Generalmente le mie birre hanno quasi tutte una luppolatura a 60' e poi prediligo la triade 15-10-5 o 15-5-0, che ho usato con risultati soddisfacenti per una IPA che ho brassato alcuni giorni fa.
Ci sono utenti nel forum che amalo questo stile....credo ALLIEVO? Proviamo a tirare in mezzo lui
Io seguo delle geometrie tutte mie, che per questione di pigrizia ragionano sempre "cerco di rimanere in stile e smaltire 100g della confezione di luppolo"
Io guardo solo due valori, quando le predispongo: IBU dello stile e relativo rapporto BU/GU. Del resto "me ne frego"
Generalmente le mie birre hanno quasi tutte una luppolatura a 60' e poi prediligo la triade 15-10-5 o 15-5-0, che ho usato con risultati soddisfacenti per una IPA che ho brassato alcuni giorni fa.
Ci sono utenti nel forum che amalo questo stile....credo ALLIEVO? Proviamo a tirare in mezzo lui