19-02-2016, 11:18
Ciao ragazzi.
Oggi ho brassato un kit all grain della brewferm.La tripel.
La densità prevista doveva essere 1092 ma misurandola era 1077.A cosa può essere dovuto?La macinazione è stata fatta da mr malt.Sparge fatto con l'uso del filtro springer.
Step di mash.
15 minuti a 50
45 minuti a 62
30 minuti a 72
5 minuti a 78
Ho avuto un problema al secondo step,purtroppo per un contrattempo la temperatura è salita a 69.Può essere quello?Quali possono essere gli effetti?
Oggi ho brassato un kit all grain della brewferm.La tripel.
La densità prevista doveva essere 1092 ma misurandola era 1077.A cosa può essere dovuto?La macinazione è stata fatta da mr malt.Sparge fatto con l'uso del filtro springer.
Step di mash.
15 minuti a 50
45 minuti a 62
30 minuti a 72
5 minuti a 78
Ho avuto un problema al secondo step,purtroppo per un contrattempo la temperatura è salita a 69.Può essere quello?Quali possono essere gli effetti?
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.