Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG bassa
#13

cerchi delle risponde che non sono facili dare ...
per mia esperienza la filtrazione è una parte essenziale, devi avere un flusso giusto, circa 1l al minuto. anche la miscelazione dell'impasto è importante.
l'alluminio non centra ma ti consiglio di passare al'inox epr altri motivi, la vigoria porta altri benefici però se fai i giusti calcoli e ottieni i giusti litri poco incide nell'efficienza.

per una triple avrai avuto per lo più pils, sai la quantità? e quanto zucchero era previsto?

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OG bassa - da Micheleo - 19-02-2016, 11:18
OG bassa - da Maurilio - 19-02-2016, 11:38
RE: OG bassa - da Micheleo - 19-02-2016, 11:56
OG bassa - da Maurilio - 20-02-2016, 12:20
RE: OG bassa - da Micheleo - 20-02-2016, 12:23
RE: OG bassa - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-02-2016, 09:20
RE: OG bassa - da lorevia - 20-02-2016, 12:56
RE: OG bassa - da Micheleo - 20-02-2016, 01:06
RE: OG bassa - da lorevia - 20-02-2016, 01:30
RE: OG bassa - da Micheleo - 20-02-2016, 01:41
RE: OG bassa - da lorevia - 20-02-2016, 01:53
RE: OG bassa - da Micheleo - 20-02-2016, 02:04
RE: OG bassa - da lorevia - 20-02-2016, 02:29
RE: OG bassa - da Micheleo - 20-02-2016, 02:47
RE: OG bassa - da lorevia - 20-02-2016, 07:00
OG bassa - da vrantist - 20-02-2016, 08:07
RE: OG bassa - da Micheleo - 20-02-2016, 08:33
RE: OG bassa - da lorevia - 20-02-2016, 09:41
RE: OG bassa - da Micheleo - 21-02-2016, 11:04
RE: OG bassa - da Micheleo - 03-03-2016, 02:05
RE: OG bassa - da lorevia - 03-03-2016, 03:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)