20-02-2016, 02:29
cerchi delle risponde che non sono facili dare ...
per mia esperienza la filtrazione è una parte essenziale, devi avere un flusso giusto, circa 1l al minuto. anche la miscelazione dell'impasto è importante.
l'alluminio non centra ma ti consiglio di passare al'inox epr altri motivi, la vigoria porta altri benefici però se fai i giusti calcoli e ottieni i giusti litri poco incide nell'efficienza.
per una triple avrai avuto per lo più pils, sai la quantità? e quanto zucchero era previsto?
lorenz
per mia esperienza la filtrazione è una parte essenziale, devi avere un flusso giusto, circa 1l al minuto. anche la miscelazione dell'impasto è importante.
l'alluminio non centra ma ti consiglio di passare al'inox epr altri motivi, la vigoria porta altri benefici però se fai i giusti calcoli e ottieni i giusti litri poco incide nell'efficienza.
per una triple avrai avuto per lo più pils, sai la quantità? e quanto zucchero era previsto?
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.