Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
OG bassa
Micheleo
Mastro Birraio
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
#20
03-03-2016, 02:05
Dopo due settimane,oggi ho misurato la densità ed è ancora alta ovvero 1024.Secondo voi dovrei inoculare altro lievito?Uno neutro?
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
OG bassa
- da
Micheleo
- 19-02-2016, 11:18
OG bassa
- da
Maurilio
- 19-02-2016, 11:38
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 19-02-2016, 11:56
OG bassa
- da
Maurilio
- 20-02-2016, 12:20
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 20-02-2016, 12:23
RE: OG bassa
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 20-02-2016, 09:20
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 20-02-2016, 12:56
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 20-02-2016, 01:06
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 20-02-2016, 01:30
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 20-02-2016, 01:41
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 20-02-2016, 01:53
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 20-02-2016, 02:04
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 20-02-2016, 02:29
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 20-02-2016, 02:47
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 20-02-2016, 07:00
OG bassa
- da
vrantist
- 20-02-2016, 08:07
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 20-02-2016, 08:33
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 20-02-2016, 09:41
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 21-02-2016, 11:04
RE: OG bassa
- da
Micheleo
- 03-03-2016, 02:05
RE: OG bassa
- da
lorevia
- 03-03-2016, 03:25
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione