Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbi sul priming
#4

mi collego a questo topic per levarmi un dubbio, se invece dei canonici 180g di zucchero nella second fermentazione, ne metto 150 o meno, perdo solo in "frizzantezza" ? perché io odio le birre troppo gassate .

grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbi sul priming - da ivano - 04-03-2016, 04:43
RE: dubbi sul priming - da Maurilio - 04-03-2016, 05:00
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-03-2016, 05:00
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 11:58
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 12:08
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:09
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 12:10
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:12
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:27
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:49
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 02:19
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 02:22
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 02:23
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 03:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
26-06-2015, 01:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)