Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sali quaternari di ammonio
#4

(11-03-2016, 07:10 )fraer6n Ha scritto:  Ma anche la candeggina devi risciaquare bene bene altrimenti birra alla candeggina ahahaha, i sali che io sappia non rilasciano nessun odore

Se li hai disponibili usa i sali, se devi acquistarli io farei diversamente, per lavare pentole ferentatori e strumenti vari io uso un detergente, puoi scegliere dal sapone per piatti all'enzimatico ne hai una vasta scelta, per santificare oxi brew. Sali quaternari, candeggina, peracetico e quant'altro li utilizzeri solo in caso di infezioni.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sali quaternari di ammonio - da fraer6n - 10-03-2016, 04:17
RE: Sali quaternari di ammonio - da giuseppes - 10-03-2016, 09:16
RE: Sali quaternari di ammonio - da fraer6n - 11-03-2016, 07:10
RE: Sali quaternari di ammonio - da giuseppes - 11-03-2016, 08:55
RE: Sali quaternari di ammonio - da Nemiopinerti - 17-03-2016, 11:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)