Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Torrified wheat
#5

Vorrei fare una blanche, utilizzando frumento torrefatto, un amico me l'ha sconsigliato dicendo che per estrarre come si deve dovrei gelatinizzare. Io credo che basti un buon piano di mash partendo da 46° per la beta-glucanasi.
Voi che dite?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Torrified wheat - da l8u4rnord - 14-04-2015, 06:22
RE: Torrified wheat - da l8u4rnord - 20-04-2015, 10:33
RE: Torrified wheat - da Tmassimo500 - 20-04-2015, 10:18
RE: Torrified wheat - da alwayshop - 21-04-2015, 08:38
RE: Torrified wheat - da stico83 - 17-03-2016, 10:08
RE: Torrified wheat - da COMERO83 - 18-03-2016, 12:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)