Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zuccheri in fermentazione ?
#2

Le cose si fanno per ottenere un certo risultato (sperato) non tanto per.
Ad esempio alcuni aggiungono del miele dopo 2-3 giorni per cercare di ottimizzare al massimo l'estrazione del suo aroma.
Aggiungere fermentabili ad una fermentazione bloccata è come cercare di spegnere un incendio usando un lanciafiamme.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 05-04-2016, 04:40
RE: zuccheri in fermentazione ? - da vrantist - 05-04-2016, 04:57
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 05-04-2016, 05:25
RE: zuccheri in fermentazione ? - da giuseppes - 05-04-2016, 09:22
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Miciospecial - 05-04-2016, 11:42
RE: zuccheri in fermentazione ? - da simo18sd - 06-04-2016, 02:25
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Miciospecial - 06-04-2016, 09:22
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 14-04-2016, 03:44
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Lo Zingaro - 14-04-2016, 04:45
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 14-04-2016, 11:33
zuccheri in fermentazione ? - da vrantist - 15-04-2016, 09:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)