06-04-2016, 09:22
Per zuccheri semplici però, occhio che non s'intende solo il saccarosio.
comunque, la procedura è come il priming, sciogli questi fermentabili in un pentolino con acqua che bolle, spegni e fai raffreddare, poi apri il coperchio del fermentatore e versi il tutto dopo un paio di giorni dopo dall'inizio della fermentazione visiva. In questa fase sarai al massimo numero della colonia dei lieviti e al massimo della loro attività, già ben adattati e attivi...
comunque, la procedura è come il priming, sciogli questi fermentabili in un pentolino con acqua che bolle, spegni e fai raffreddare, poi apri il coperchio del fermentatore e versi il tutto dopo un paio di giorni dopo dall'inizio della fermentazione visiva. In questa fase sarai al massimo numero della colonia dei lieviti e al massimo della loro attività, già ben adattati e attivi...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
