30-04-2016, 01:13
Hai ragione, l'ho scordato.
Ingredienti:
Malto Pale in grani 4,0 kg
Malto Chocolate 800 gr
Malto Black 500 gr
Fasi di ammostamento:
1° step: MASH 68°C per 60 min.
2° step: MASH-OUT 78°C per 15 min.
Luppolo Target (aa 12,00) 30 gr (60 min)
Luppolo E.K. Goldings (aa 6,00) 20 gr (30 min)
Luppolo E.K. Goldings (aa 6,00 16 gr (10 min)
Lievito: S-04 - gr.11
Densità Iniziale circa 1,050
Densità finale 1012-1014
Amaro IBU 40 Colore EBC>120
Ingredienti:
Malto Pale in grani 4,0 kg
Malto Chocolate 800 gr
Malto Black 500 gr
Fasi di ammostamento:
1° step: MASH 68°C per 60 min.
2° step: MASH-OUT 78°C per 15 min.
Luppolo Target (aa 12,00) 30 gr (60 min)
Luppolo E.K. Goldings (aa 6,00) 20 gr (30 min)
Luppolo E.K. Goldings (aa 6,00 16 gr (10 min)
Lievito: S-04 - gr.11
Densità Iniziale circa 1,050
Densità finale 1012-1014
Amaro IBU 40 Colore EBC>120