04-05-2016, 08:14
(04-05-2016, 04:39 )vrantist Ha scritto: Se hai fatto il priming correttamente a suo tempo aggiungere zucchero servirà a poco. Piuttosto prova ad aggiungere lievito.Avendo un FG alta sono stato basso con il priming 2gr/l.
E' un'operazione disperata, ma proverei così: stappa tutte le bottiglie e versa la birra molto delicatamente nel fermentatore. Aggiungi la giusta quantità di lievito e magari 1-2 g/L di zucchero. Ritappa, rifermenta e prega che non esploda tutto (ma non credo).
Potrei tentare tanto per quello che mi costa.
Per giusta quantità cosa intendi?
In totale dovrei averne una ventina di litri e come lievito ho in frigo una bustina di safale 04 e una di 05.
Cosa mi consigli?
(04-05-2016, 06:16 )geepy Ha scritto: Io metterei tutto in fusto così com'e'. La carbonazione te la darà la spina (sempre che tu ce l'abbia, ovvio).Purtroppo non ho un fusto