Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
simonet1981
Apprendista Birraio
Messaggi: 4
Discussioni: 1
Registrato: Jun 2016
Reputazione:
0
#4
23-06-2016, 01:06
Densità iniziale 1070.
Temperatura nella stanza 21 gradi. La birra fino a ieri segnava 24 oggi 22.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
simonet1981
- 22-06-2016, 11:31
Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
alesim
- 22-06-2016, 11:37
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-06-2016, 12:28
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
simonet1981
- 23-06-2016, 01:06
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-06-2016, 07:58
Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
simonet1981
- 23-06-2016, 09:10
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-06-2016, 10:46
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
simonet1981
- 23-06-2016, 11:16
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-06-2016, 01:23
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
christiantilt
- 23-06-2016, 07:20
RE: Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
- da
mikelemaggio
- 24-06-2016, 11:38
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Travaso dopo 7 giorni.
Gaza1960
1
359
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
26-08-2024, 07:21
Seconda fermentazione di 14 giorni
Pinta
10
10,447
Ultimo messaggio
da
davisjohn
29-07-2024, 05:46
La fermentazione continua dopo 20 giorni...
L.K.
1
2,336
Ultimo messaggio
da
Mario61
27-01-2023, 11:28
Gorgoglio già finito
KeyserSoze85
3
46,698
Ultimo messaggio
da
KeyserSoze85
20-05-2021, 09:38
Seconda fermentazione, nessun gorgoglìo
AntonioSereno
3
4,879
Ultimo messaggio
da
Kingema
11-05-2020, 11:30
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione