Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Devo aggiungere zucchero al mosto?
#7

Un po' di chiarezza, si parla di aggiungere zucchero in fare di preparazione del mosto, non dopo la fermentazione, giusto?
Se non è previsto dal tipo di preparato e lo si aggiunge si rischia di sbilanciare la birra con aumento del grado alcolico.
Lo zucchero dopo la fermentazione, prima di imbottigliare, è sempre obbligatorio, a meno che si preferisca una birra........sgasata e senza schiuma !
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Devo aggiungere zucchero al mosto? - da Chicowolf - 23-12-2016, 05:45
RE: Devo aggiungere zucchero al mosto? - da Ematite - 23-12-2016, 05:52
RE: Devo aggiungere zucchero al mosto? - da Chicowolf - 23-12-2016, 05:55
RE: Devo aggiungere zucchero al mosto? - da giuseppes - 23-12-2016, 06:06
RE: Devo aggiungere zucchero al mosto? - da Chicowolf - 23-12-2016, 06:27
RE: Devo aggiungere zucchero al mosto? - da Ematite - 23-12-2016, 07:32
RE: Devo aggiungere zucchero al mosto? - da Letdarri - 23-12-2016, 11:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)