Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Durata fermentazione secondaria
#3

(10-01-2017, 02:23 )christiantilt Ha scritto:  la fermentazione secondaria è un'altra cosa, è la rifermentazione Wink
probabilmente ti riferisci al fermentatore secondario, ovvero quello dove si trova la birra dopo il travaso.
Di che birra si tratta? a che T è rimasta in questo periodo?

azz.... scusa!! è l'ora tarda!!!!
si si chiaro è il fermentatore secondario!!!!
E' una simil-wit in partial mash (OG 1.068 - FG 1.010) a T=20/21°C con cinta!
(PS. c'è un'altra discussione sulla ricetta ma non sapendo se ero fuori OT o meno o riaperto questo veloce thread)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Durata fermentazione secondaria - da danicomix - 10-01-2017, 01:48
RE: Durata fermentazione secondaria - da christiantilt - 10-01-2017, 02:23
RE: Durata fermentazione secondaria - da danicomix - 10-01-2017, 02:30
RE: Durata fermentazione secondaria - da christiantilt - 10-01-2017, 02:34
RE: Durata fermentazione secondaria - da danicomix - 10-01-2017, 02:41
RE: Durata fermentazione secondaria - da christiantilt - 10-01-2017, 08:46
RE: Durata fermentazione secondaria - da danicomix - 10-01-2017, 02:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)