Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birre commerciali e malti preparati
#7

(16-02-2017, 10:26 )dacej1951 Ha scritto:  Io non sono un grande esperto di birra, ma ogni tanto la bevo.
conosco nomi commerciali che ritengo piacevoli e che vorrei replicare artigianalmente.
se volessi quindi produrre le seguenti birre quali malti dovrei acquistare?
1 moretti baffo d'oro
2 poletti 3-4 luppoli
3 weiss
grazie saluti.

Ti butto giù al volo una pils tipo la tua amata baffo d'oro. Solo, verrà molto meglio.
Spero che possa farti innamorare della birra artigianale, perché tu possa mai più bere quella m***a industriale.

75% malto pils
25% mais

Linee di mash

Protein 53C 15'
Saccarificazione 65C 60'
Mash out 78C

Luppolatura

Un luppolo ceco a tua scelta a 60' per amaro, che copra l'85% delle ibu della ricetta (fissate a 35)
Un luppolo ceco a tua scelta a 15' per aroma, che copra il 15% delle ibu della ricetta

Fermentazione

Lievito saflager s-189
Fermentare a 12C


Dato lo sforzo, vorrei mi tenessi aggiornato.

Zingaro

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)