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birre commerciali e malti preparati
#9

(17-02-2017, 11:52 )Lo Zingaro Ha scritto:  Ti butto giù al volo una pils tipo la tua amata baffo d'oro. Solo, verrà molto meglio.
Spero che possa farti innamorare della birra artigianale, perché tu possa mai più bere quella m***a industriale.

75% malto pils
25% mais

Linee di mash

Protein 53C 15'
Saccarificazione 65C 60'
Mash out 78C

Luppolatura

Un luppolo ceco a tua scelta a 60' per amaro, che copra l'85% delle ibu della ricetta (fissate a 35)
Un luppolo ceco a tua scelta a 15' per aroma, che copra il 15% delle ibu della ricetta

Fermentazione

Lievito saflager s-189
Fermentare a 12C


Dato lo sforzo, vorrei mi tenessi aggiornato.

Zingaro
 sono senza parole per la tua ricetta, mi spaventa però perchè  80% dei termini non li conosco. ma parti sempre da un malto preparato o cosa?
Considera che sto preparando la mia prima cotta e qui mi pare una cosa da professionisti.
Mi manca anche l'attrezzatura perchè non riesco a fermentare  a 12 C.
Di certo quando la farò ti terrò aggiornato, ma per ora purtoppo sono molto lontano.... ci sentiamo comunque in mp
grazie infinite
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