Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

umidificazione grani prima di macinatura
#1
Question 

ciao mi hanno insegnato una tecnica per produrre meno farine durante la macinatura per poi ottenere un mosto meno torbido.

ora il mio dubbio è questo: facendo evaporare l'acqua al di sotto dello scolapasta gigante che contiene i grani non si rischia di portare i grani a temperature troppo alte?

io da qualche parte ho letto che c'è una regola d'oro che nell'ammostamento non bisogna mai superare gli 80°.

cosa ne pensate ???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
umidificazione grani prima di macinatura - da COMERO83 - 10-09-2012, 07:52
RE: umidificazione grani prima di macinatura - da sbatteo - 10-09-2012, 08:02
RE: umidificazione grani prima di macinatura - da COMERO83 - 10-09-2012, 08:07
RE: umidificazione grani prima di macinatura - da Tmassimo500 - 10-09-2012, 08:29
RE: umidificazione grani prima di macinatura - da santa - 10-09-2012, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da enrico
25-10-2013, 12:39
Ultimo messaggio da Esecutore
01-10-2013, 02:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)