Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tarwebier-Calcolo degli zuccheri.
#4

No. Parte degli zuccheri del malto (prevalentemente le destrine) non sono fermentabili. Rimarranno zuccheri che aggiungeranno dolcezza,corpo e ritenuta di schiuma alla birra.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tarwebier-Calcolo degli zuccheri. - da tapascio - 02-04-2017, 07:21
RE: Tarwebier-Calcolo degli zuccheri. - da Kingema - 02-04-2017, 07:28
RE: Tarwebier-Calcolo degli zuccheri. - da tapascio - 03-04-2017, 01:14
RE: Tarwebier-Calcolo degli zuccheri. - da Kingema - 03-04-2017, 02:02
RE: Tarwebier-Calcolo degli zuccheri. - da tapascio - 03-04-2017, 02:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vince
31-12-2020, 09:53
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)