Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta per "la mia Abbey"
#3

(06-04-2017, 09:38 )luciobirra Ha scritto:  Ciao il luppolo a 60 minuti è da amaro, mi sembra un po' troppo quello che hai messo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

All'inizio avevo messo 25 + 25 gr a 15' (Aroma) ma non riuscivo a centrare lo stile IBU previsto.
Ho provato quindi a raddoppiare la qtà e lo stesso tempo. Ancora nulla.
Solo con 100 + 100 e 60' (che quindi diventa a amaro), ottengo l'IBU dello stile
Cosa sbaglio? Forse gli AA sono troppo bassi e quindi meglio usare altro tipo di luppolo?

Birra05 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 09:34
Ricetta per "la mia Abbey" - da luciobirra - 06-04-2017, 09:38
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 09:53
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 06-04-2017, 10:02
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 10:59
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 06-04-2017, 11:11
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 06-04-2017, 11:25
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 12:18
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 07-04-2017, 12:36
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 12:56
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-04-2017, 12:59
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 01:01
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 07-04-2017, 08:53
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da MessiAiem - 07-04-2017, 10:37
RE: Ricetta per "la mia Abbey" - da 8gazza - 07-04-2017, 10:57
Ricetta per "la mia Abbey" - da alesim - 07-04-2017, 12:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 13 Ospite(i)