Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

Perché non cominci semplicemente ad abbassare la temperatura da adesso? Io farò il Dry tra 3 giorni a temperatura di crash cooling. A 25 gradi difficile tu estragga sapori indeaiderati.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry-hop - da danicomix - 26-04-2017, 12:48
RE: dry-hop - da Kingema - 26-04-2017, 12:56
RE: dry-hop - da danicomix - 26-04-2017, 01:30
RE: dry-hop - da Lo Zingaro - 26-04-2017, 01:56
RE: dry-hop - da danicomix - 26-04-2017, 02:27
RE: dry-hop - da milos - 02-05-2017, 04:47
RE: dry-hop - da Lo Zingaro - 02-05-2017, 05:58
RE: dry-hop - da christiantilt - 03-05-2017, 02:01
RE: dry-hop - da Lo Zingaro - 03-05-2017, 05:39
RE: dry-hop - da milos - 03-05-2017, 09:07
RE: dry-hop - da milos - 08-05-2017, 04:27
RE: dry-hop - da Lo Zingaro - 08-05-2017, 04:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)