29-04-2017, 11:22
Abito in Toscana, Lucca e mi affaccio solo adesso alla birrificazione.
Nelle prossime settimane imbottiglierò. Tengo fermentatore in garage con la classica porta in metallo, piano terra di un condominio in cemento armato. Il box è orientato a sud pur non prendendo sole sulla porta
Ad oggi devo riscaldare poiché le temperature oscillano fra i 15 e i 18. Mi chiedevo : in queste condizioni quando è il caso di cessare di mettere in produzione birra dato l'approssimarsi della stagione calda? Purtroppo non conosco le temperature estive del locale.
Grazie
Nelle prossime settimane imbottiglierò. Tengo fermentatore in garage con la classica porta in metallo, piano terra di un condominio in cemento armato. Il box è orientato a sud pur non prendendo sole sulla porta
Ad oggi devo riscaldare poiché le temperature oscillano fra i 15 e i 18. Mi chiedevo : in queste condizioni quando è il caso di cessare di mettere in produzione birra dato l'approssimarsi della stagione calda? Purtroppo non conosco le temperature estive del locale.
Grazie