Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Periodo di birrificazione
#1

Abito in Toscana, Lucca e mi affaccio solo adesso alla birrificazione.
Nelle prossime settimane imbottiglierò. Tengo fermentatore in garage con la classica porta in metallo, piano terra di un condominio in cemento armato. Il box è orientato a sud pur non prendendo sole sulla porta
Ad oggi devo riscaldare poiché le temperature oscillano fra i 15 e i 18. Mi chiedevo : in queste condizioni quando è il caso di cessare di mettere in produzione birra dato l'approssimarsi della stagione calda? Purtroppo non conosco le temperature estive del locale.

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Periodo di birrificazione - da emanuele77 - 29-04-2017, 11:22
RE: Periodo di birrificazione - da Mario61 - 30-04-2017, 03:04
RE: Periodo di birrificazione - da Letdarri - 30-04-2017, 08:25
RE: Periodo di birrificazione - da emanuele77 - 01-05-2017, 09:42
RE: Periodo di birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2017, 09:56
RE: Periodo di birrificazione - da emanuele77 - 01-05-2017, 10:18
RE: Periodo di birrificazione - da Letdarri - 02-05-2017, 04:17
RE: Periodo di birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2017, 10:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)