Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm IPA
#4

Io freddo aiuta a far precipitare molte cose: lievito, luppolo, proteine, etc. Al di là dell'aspetto, il prodotto ha una shelf-life maggiore.
Consiglio di far almeno una settimana di freddo per le ale, incluse birre scure come stout e porter. Tutto chiaramente compatibilmente con le proprie disponibilità e pigrizia :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm IPA - da Ematite - 24-06-2017, 08:04
RE: Brewferm IPA - da Ematite - 24-07-2017, 05:06
RE: Brewferm IPA - da Mario61 - 17-08-2017, 01:55
Brewferm IPA - da vrantist - 18-08-2017, 02:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)