Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densimetro fermo
#3

Grazie per la risposta...
allora:
OG 1040 circa....
temperatura tra 18 e 21 circa....
quando ho mescolato il mosto ho ossigenato mescolando molto..per parecchi minuti.......in questo non ho fatto sconti a nessuno!!!
il campione come faccio a sgasarlo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densimetro fermo - da Sbeer - 16-12-2017, 04:44
RE: Densimetro fermo - da Letdarri - 16-12-2017, 05:20
RE: Densimetro fermo - da Sbeer - 16-12-2017, 05:29
RE: Densimetro fermo - da Letdarri - 16-12-2017, 06:07
RE: Densimetro fermo - da Sbeer - 16-12-2017, 07:05
RE: Densimetro fermo - da Letdarri - 16-12-2017, 07:24
RE: Densimetro fermo - da Sbeer - 16-12-2017, 07:34
RE: Densimetro fermo - da Sbeer - 22-12-2017, 01:13
RE: Densimetro fermo - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2017, 01:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
10-10-2016, 12:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)