Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione lenta
#2

Come prima cosa, non considerare il gorgogliatore, non è uno strumento ma solo uno sfiato per la co2, dimenticalo!!!
La fermentazione è finita solo quando a la misura della FG a distanza di almeno 48 h è costante, ovviamente in linea con tipo di birra e lievito usato.
Se rimane nel fermentatore qualche giorno in più non fa male, anzi e meglio.
1.008 è piuttosto bassa, considerando OG e livito usato, secondo me puoi imbottigliare
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione lenta - da comet - 06-01-2018, 01:13
RE: fermentazione lenta - da Letdarri - 06-01-2018, 01:30
RE: fermentazione lenta - da christiantilt - 06-01-2018, 05:26
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 12:12
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 12:14
RE: fermentazione lenta - da Letdarri - 07-01-2018, 10:24
RE: fermentazione lenta - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2018, 01:01
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 02:25
RE: fermentazione lenta - da sinimar - 07-01-2018, 07:28
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 09:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da seppio
03-06-2013, 10:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)