Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione lenta
#4

Grazie per le risposte e i consigli...
Non faccio ancora ricette originali e cerco di seguire quanto già fatto da altri (tipo la ricetta della castagnazza) ma ci sono sempre poche informazioni sul lievito!
Come mi regolo con il priming, visto che il mosto produce ancora CO2?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione lenta - da comet - 06-01-2018, 01:13
RE: fermentazione lenta - da Letdarri - 06-01-2018, 01:30
RE: fermentazione lenta - da christiantilt - 06-01-2018, 05:26
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 12:12
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 12:14
RE: fermentazione lenta - da Letdarri - 07-01-2018, 10:24
RE: fermentazione lenta - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2018, 01:01
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 02:25
RE: fermentazione lenta - da sinimar - 07-01-2018, 07:28
RE: fermentazione lenta - da comet - 07-01-2018, 09:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da seppio
03-06-2013, 10:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)