25-03-2018, 07:43
aggiornamento.
la birra l'ho preparata martedi 20. og 1090.
la fermentarzione è partita bene a 19-20°
oggi ho notato una piattezza nel gorgogliatore e non sentivo più particolari rumori ed ho deciso di misurare. densità 1028
volevo travasare martedì e poi imbottigliare a fine settimana o comuqnue a densità ferma.
Ma pensando in una densità comunque intorno a 1028, cosa ha senso fare. imbottigliare o cosa.
pensavo di usare il destrosio alla dose di 235 gr x 20 litri
Ps lo so che 1090 era alta, ma una prova. ova mi serve portare a casa una cosa beverina.
la birra l'ho preparata martedi 20. og 1090.
la fermentarzione è partita bene a 19-20°
oggi ho notato una piattezza nel gorgogliatore e non sentivo più particolari rumori ed ho deciso di misurare. densità 1028
volevo travasare martedì e poi imbottigliare a fine settimana o comuqnue a densità ferma.
Ma pensando in una densità comunque intorno a 1028, cosa ha senso fare. imbottigliare o cosa.
pensavo di usare il destrosio alla dose di 235 gr x 20 litri
Ps lo so che 1090 era alta, ma una prova. ova mi serve portare a casa una cosa beverina.