Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poco zucchero?
#2

Ormai non ti conviene fare altre aggiunte.
Non ti consiglio di aumentare lo zucchero per il priming, altrimenti fai delle bombe!
Lo zucchero per il priming serve solo a produrre la co2 e in ogni casO per sicurezza anche per la weiss starei sotto il 10 g/lt.
La gradazione la potrai verificare a fine fermentazione: (OG-FG)/7.5
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Poco zucchero? - da farbirra - 27-06-2018, 02:27
RE: Poco zucchero? - da Letdarri - 27-06-2018, 02:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)