05-06-2019, 07:03
Ciao grazie delle risposte, non è stato un fatto di poca pazienza ma di paura di aver fatto casini con la temperatura.
Gli ingredienti che ho usato sono stati:
Mr. Malt Premium India Pale Ale
Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo
Lievito secco fermentis SafAle US-05 - g 11,5
Ecco un po' di altri dati se per caso avessi altri consigli da darmi:
Ho fatto partire il tutto sabato con una temperatura di circa 26_28 gradi densità di 1044
Lunedì ho misurato di nuovo ed eravamo a 1022 a 26 gradi e con una buona schiuma di superficie
Oggi ho rimisurato densità a 1012 sempre 26 gradi e tantissima schiuma di superficie
Posso fare subito il travaso? Quanto altro tempo devo aspettare prima dell'imbottigliamento? La densità finale deve essere stabile tra 1010 e 1000 giusto?
Grazie ancora
Gli ingredienti che ho usato sono stati:
Mr. Malt Premium India Pale Ale
Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo
Lievito secco fermentis SafAle US-05 - g 11,5
Ecco un po' di altri dati se per caso avessi altri consigli da darmi:
Ho fatto partire il tutto sabato con una temperatura di circa 26_28 gradi densità di 1044
Lunedì ho misurato di nuovo ed eravamo a 1022 a 26 gradi e con una buona schiuma di superficie
Oggi ho rimisurato densità a 1012 sempre 26 gradi e tantissima schiuma di superficie
Posso fare subito il travaso? Quanto altro tempo devo aspettare prima dell'imbottigliamento? La densità finale deve essere stabile tra 1010 e 1000 giusto?
Grazie ancora