Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio su fermentazione lager
#8

COOPERS European lager. Cotta 29/05 lt 23 Lievito Saflager w34/70 Fermentabili COOPERS brew enhancer 1 e 200 gr zucchero bianco. T 20 gradi quasi costanti. OG 1042 e primo travaso effettuato a termine fermentazione turbolenta il 2/06. Fin dall'inizio forte "puzza" credo lievito... per questo anticipato un po' il primo travaso. Ma la "puzza" è sempre là.... che fare? Temperatura troppo alta per il lievito e quindi birra imbevibile?






Birra02  La birra è la risposta... ma non riesco a ricordare la domanda... (Anonimo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio su fermentazione lager - da Condormannaro - 25-01-2018, 05:09
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Nemex - 25-01-2018, 09:53
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Condormannaro - 26-01-2018, 12:23
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Letdarri - 29-01-2018, 08:24
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Condormannaro - 29-01-2018, 08:27
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Letdarri - 29-01-2018, 08:33
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Condormannaro - 29-01-2018, 08:41
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Vincenzo1967 - 10-06-2019, 05:19
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Letdarri - 10-06-2019, 09:21
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Vincenzo1967 - 13-06-2019, 02:02
RE: Dubbio su fermentazione lager - da Letdarri - 14-06-2019, 09:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)