Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Infezione?
#1

Buongiorno,

Sono nuovo del forum ma acquisto da questo sito da 2 anni.

Il mese scorso è stata la mia prima volta in all grain ed oggi ho aperto il fermentatore per dare un occhio alla superficie prima di imbottigliare.

Solitamente ho sempre fatto E+G e non mi è mai capitata un infezione, santifico in maniera maniacale, utilizzando talvolta anche biocidi speed killer industriali idonei all'industria alimentare. (Sono un chimico e lavoro nell' industria chimica per cui ho largo accesso a questo prodotto!)

Oggi aprendo il fermentatore ho sentito un lieve odore di aceto e la superficie era così:

https://ibb.co/2ssVgK6

Cosa ne pensate?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Infezione? - da Itterbio - 06-07-2019, 04:18
RE: Infezione? - da Letdarri - 06-07-2019, 05:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2014, 12:45
Ultimo messaggio da Ennosa
20-09-2014, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)