Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima "bassa"
#1

salve a tutti, Chaplin 
avrei un po'  di cose da chiedere a riguardo della bassa fermentazione, in quanto non l' ho mai fatta..
il kit e' questo:

https://www.mr-malt.it/mr-malt-premium-pilsner.html

OG=1042
FG=1006

1- utilizzando 2 bustine di SAFLAGER W 34-70 su 23L,  inoculo a 20-22°C e poi scendo fino a 12°C (inkbird tarato subito a 12°C, non a discesa graduale tipo 22-18-14-12)

2-quando sono arrivato a 2/3 della fermentazione, quindi verso 1015-1017, faccio il dyacetil rest a 17-18°C per 72 ore

3-riporto la temperatura a 12°C per finire la fermentazione

4-travaso

5-lagerizzazione a 2°C per 4 settimane

6-priming 7gr/L e imbottigliamento

7-bottiglie per due settimane a 12°C (dentro alla camera di fermentazione)

8-cantina al fresco per 45g a 10-12°C

se ho commesso vari errori vi prego di segnalarmeli, visto che terro' la camera di fermentazione occupata per molto molto tempo Birra03
un saluto Birra05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima "bassa" - da stefano77 - 06-03-2020, 02:36
RE: prima "bassa" - da Kingema - 06-03-2020, 03:05
RE: prima "bassa" - da stefano77 - 07-03-2020, 12:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)