07-11-2021, 01:40
(06-11-2021, 08:55 )Mario61 Ha scritto: il mosto è una soluzione zuccherina e lasciarla a temperatura ambiente per molto tempo non mi convince. Non credo per problemi sanitari (poi bollirà un'ora) ma a livello organolettico. Neppure tenendola in frigo, per gli stessi motivi.
Ciao
Mario
Grazie. A me era venuto più il dubbio sulla qualità "sanitaria" della mistura, più che su quella organolettica, ma riflettendoci effettivamente rimane pur sempre un alimento in trasformazione, per cui lascialo li a decantare in balìa di tutto ciò che c'è nell'aria bene di sicuro non gli fa...era la ricerca di un parere di massima per eventuali problemi organizzativi che potrei avere in futuro, che potrò comunque svicolare in qualche maniera. Comunque sarei curioso di sapere se esistano o siano stati sperimentati o studiati metodi di "pausamento" del mosto prebollitura.
L'Italia è quel paese dove i manifestanti novax e nogreenpass marciano contro la "dittatura sanitaria" e il "nuovo Fascismo" usando come slogan "Boia chi molla" e "Meglio un giorno da leone che cento da pecora".