Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 4.5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm gallia
#3

Ciao Marco, anche io sono nella stessa situazione.
500g di Estratto di malto light + 150g di brew sugar.
Inoculato a 24°, gorgogliato epr quasi 2gg e poi basta.
Dopo una sett ho travasato e verificatodensità che era ferma a 1018.
Ieri (dopo una settimana di riposo dal primo travaso) preparo per wintyerizzazione e verifico che la densità è rimasta costante.
Da quello che ho capito l'estratto di malto fa rimanere un po' più alta la densità.
Ho deciso comunque di imbottigliare questa sera.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm gallia - da Marcomukka81 - 05-10-2012, 11:38
RE: Brewferm gallia - da toscanos - 05-10-2012, 12:00
RE: Brewferm gallia - da torte - 05-10-2012, 04:39
RE: Brewferm gallia - da Marcomukka81 - 05-10-2012, 05:16
RE: Brewferm gallia - da torte - 05-10-2012, 06:44
RE: Brewferm gallia - da Marcomukka81 - 08-10-2012, 10:24
Brewferm gallia - da toscanos - 08-10-2012, 03:02
RE: Brewferm gallia - da torte - 09-10-2012, 10:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)